Четверг, 22.11.2018, 00:01Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Приветствую Вас шнырь!

Мини-чат

Поиск

Статистика

Главная » 2016 » Июль » 12 » Обновление Хелиос + итоги олимпиады Июня
Обновление Хелиос + итоги олимпиады Июня
14:44

Да обнова, да поставили, нет новых рас нет, чуть понизили луков, процентов на 30 порезали няш, изменили пару лок, добавили 1 новую локацию и эпика, ввели систему фракций (но с такими задротскими условиями что света в конце тоннеля не видать)

Вобщем - в итоге большинство у разбитого корыта и в разочаровании. Разве что спасибо что эльсиум стал чего то стоить!

Теперь вернемся к нашим олимпиаранам!

Заступник Сайхи (Eviscerator) - ну а что, был в клане? был! все равно хозяин рерол и опять в клане, значит имеет право на заслуженную медаль, 8 место и это прекрасно! Аве!

 

Жрец Евы Альгиза (Aeore Evas Saint) - тут у нас преодолевший системный кризис Алеха со звучной цифрой в нике, 9 место весьма почетно для топ 10 хилов. Аве!

Кардинал Альгиза (Aeore Cardinal) - ой и кто бы мог подумать, взобрался таки на 9 место наш несравненный криворук - кл! Аве на полшишечки!

Глас Судьбы Иса (Iss Doom Cryer) - Таня, пусть и не напрягаясь и играя в полуафк, еще вполне способна устроить на олимпе локальный калипсец всем конкурентам, аве!
 
Инквизитор Фео (Feoh Soul Hound) - а вот и раздача от магов клана, пока Фипка спит, есть кому отстоять честь богатырскую, Аве Кнопу!
 
 
Архимаг Фео (Feoh Archmage) - а вот и еще один представитель подвида магнутых на всю голову, Мюля продолжает жечь посохом и напалмом души соперников. Аве!
 
Призрачный Охотник Одала (Othell Ghost Hunter) - Слава прогрессирует, с невнятного для него 4 места взобрался в призеры, отлично, ждем в следующий месяц двоечку! Аве!
 
Дуэлист Тира (Tyrr Duelist) - чудо из чудес или человек загадка, вот скажите, как можно не играть два месяца и попасть в топ 10, я не знаю, но он точно в курсе. Аве Джам!
 
Вот такие получились итоги июньской олимпиады, конечно лето и конечно расслабуха тоталь, в топах нет привычных уже Мика, Оли Назы и Девятыча, но ничего. Будем надеяться, они отдохнут и возьмут свое позднее. Всем спасибо за внимание, играйте и общайтесь с нами. Аве нам!

 

Просмотров: 352 | Добавил: Хамиллион | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Sherwood © 2018 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz