Четверг, 21.02.2019, 03:39Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Форма входа

Приветствую Вас шнырь!

Мини-чат

Поиск

Статистика

Главная » 2016 » Июнь » 14 » Олимпиада в мае! Долгожданный отчет!
Олимпиада в мае! Долгожданный отчет!
15:30

Доброго времени суток сокланы, сокланки и проходившие мимо зеваки!

После длительных просьб, уговоров, мольб и слёз, у вечнозанятого КЛа нашлись полчаса для оформления новости про итоги олимпа клана. Изящно пропускаем апрель и вот он! Месяц май! Зеленый, цветущий, ознаменованный захватом Глудио и потной осадой! Итак приступим к подведению итогов по нашим нагибаторам белого мраморного столбика.

Храмовник Евы Сигеля - старый добрый стандарт для Миклухи - всегда быть в десятке, при том что он бустит и гнет в основном на дуале лучника, ну я думаю наши осадные вары в курсе. Аве!

Титан Тира - руки-бога дядя Дима Девяткин, уже второй месяц подряд фармит в топ 10 дестров сервера. Как все-таки хорошо что его лень не полностью овладела этим достойным примером пвенагибатора Эстуса. Аве!

Странник Ветра Одала - Серега Миша Ухатыч, очень уверенно держится в топ 10, хотя соперники весьма достойные, кл шавок например или кл рейдбоссов 95+ мистер агрессив. В любом случае результат достойный, Аве!

Призрачный Охотник Одала - отправившийся на летний санаторно-оздаровительный отдых Шон, на олимпе не отдыхает, а оттачивает свои светящиеся ножи на тушках соперников, четвертое место Славы, Аве!

Диверсант Эура - следующий после Девяткина популярный номерной ник фармер олимпа -  605! Весьма почетное четвертое место в жесткой категории луков! Аве!

Виртуоз Иса - относительно новый для меня ник в клане и фармер олимпа Геона! Приятно видеть четкий саппорт в топ 10. Аве!

Призрачный Танцор Иса - всегда приятно когда человек, снимающий регулярные ролики отчеты по осадам и дейли, еще и самовыражается на олимпе, поздравляем Макса с десяточкой топов. Аве!

Владыка Теней Веньо - еще один представитель "олдскул", в свое время неоднократно бывшая героем в этом классе, порядком вложившаяся в своего чара, Оля! Аве!

Кардинал Альгиза - родной мой класс хилов, в то время как я подзабил на фарм олимпа не остался сиротой, пл нововступившего пака Хомячек достойно представляет наш клан. Аве!

Заступник Сайхи - и еще один представитель нагибаторов осад, достойно выступивший на серверной олимпиаде, Шивочка! Аве!\

Краткие итоги олимпа, явно выравнялось количество успешного саппорта и дд, по сравнению с предыдущими периодами. Конечно большой взнос в олифарм от вступивших паков "Они" и "Хомяки". Однако паки "Карамельный Хер" и "Чебурашка" показывают свою стабильность и возможности. В любом случае всех поздравляю с началом лета.

Все неточности и ошибки отправлять по почте в спортлото и вообще, можешь лучше сделай сам! Аве всем!

Просмотров: 283 | Добавил: Хамиллион | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 GettosChild  
жаль я видива удалил( а то было б вам пособие как не надо фармить оли

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Sherwood © 2019 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz