Четверг, 27.06.2019, 16:15Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас шнырь!

Мини-чат

Поиск

Статистика

Устав Клана -
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Клан Sherwood » О клане Шервуд » Устав Клана (чти!)
Устав Клана
AEXДата: Суббота, 30.05.2009, 12:39 | Сообщение # 1
Хранитель Клана
Группа: Шервуд
Сообщений: 1266
Репутация: 24
Статус: Offline
Рекруты, читайте устав, это сильно упростит вступление. (с) Старейшина Аекс.

1. Управляет КЛ, 2 зама и совет плов. Подробности руководства - в теме "Структура управления бандой"

2. В клан принимаются персонажи всех профессией. Существует ограничение - по возрасту и уровню персонажа: для приема в клан Вам должно исполниться 20 лет и уровень Вашего персонажа должен быть 97+ (возможны исключения по рекомендации, для КП, для дефицитных профессий, исходя из текущей ситуации).
При заполнении заявки на вступление кандидат обязан прочесть Устав Клана и Правила Альянса, утвердительно ответить на вопрос касательно этого и дать обязательство неукоснительно их соблюдать, в противном случае в приеме будет отказано.
Если форумный ник не совпадает с игровым, то укажите последний в "подписи" профиля.
При приеме в академию обговаривается сумма,которая будет выплачена по ее окончанию (индивидуально).

3. Задача клана - просто совместная стабильная пвп ориентированная игра. Игра таким образом, чтобы соклановцы могли рассчитывать на вас в любой ситуации, касается ли она войн, или чего-то другого. Испытательный срок устанавливается лидером КП, для солоигрока личная договоренность с КЛом.

4. Для солоигроков нет никаких требований по количеству часов, проведенных онлайн, никаких обязательств качаться в пати, поднимать суппортов и т.п. Играйте как вам нравится.
Пропавшие без вести на 2 недели или более могут быть исключены без предупреждения.
Для игроков КП требования оговаривает лидер КП.
Если Вы выходите из Клана то сообщите об этом на форуме, либо письмом на имя КЛа, в противном случае повторный прием будет маловероятен.

5. МАТ в кланчате, аличате, общем чате, шауте, торговом чате запрещен. Адекватное поведение в игре и на форуме Клана - немаловажное требование. Относитесь к людям с уважением, тогда и они будут относиться так же к вам.

6. Обсуждение в чатах и ВТ смертей сокланов от варов в нагативной форме ЗАПРЕЩЕНО. Все умираем, падаем, сливаемся, также как и все нагибаем, овним, рвем и доминируем ОДИНАКОВО ХОРОШО.

7. Конфликты:
- игровые конфликты на уровне игроков - решают сами игроки исходя из собственных понятий правоты, морали и воспитания, конфликты на уровне клана - решает КЛ, замы и совет клана.
- "Убивай молча и умирай молча" треш в чаты запрещен Сохраняйте достоинство.

8. Конфликты сокланов/соалли:
- убивать, разводить на агр, скидывать парики, кидать на шмот, игровые, реальные ценности сокланов ЗАПРЕЩЕНО.
- в случае назревания конфликта между двумя группами(пати) игроков, в которые входят сокланы/соалли (по одному или несколько с каждой стороны), персонажи Клана Шервудс должны постараться предотвратить конфликт через КЧ, АЧ или ВТ, если это не удается - немедленно прекратить какие-либо боевые действия (не наносить урон, не оказывать поддержку) до окончания конфликта. По окончании конфликта каждый из сокланов принимает решение(выйти/остаться в пати/пкашить неадекватов...и т.п.) руководствуясь принципом "Соклан дороже рандомпати". Если во время конфликта соклан ступил/не увидел/лаганул и дамажил или оказывал поддержку конфликтующим, он должен принести извинения пострадавшему соклану и возместить ущерб (обычно брес по факту смерти). Если обе группы игроков допустили примерно равные нарушения, то виновной считается та, что начала агрессию первой. В случае повторной ошибки во время конфликта(дамаг, оказание поддержки) случай выносится на обсуждение руководства Клана, для принятия решения.

9. Альянс был создан на принципах взаимовыручки и посильную помощь нужно оказывать всегда. Рес врагов альянса, равно как помощь в пвп запрещен.
Допускается покидание поля боя при условиях отсутствия бафа, пати и прямого приказа КЛа.
Кач, фарм, стояние рядом в поле со взаимными варами РАЗРЕШЕН с особыми условиями (на усмотрение пла ганг пати), за исключением случайного попадания в инстанты вне пвп зоны, в этом случае каждый решает сам, индивидуально.(два проверочных слова для заявок " графство Ноттингемшир")

10. Экипировка персонажей и констпати осуществляется самостоятельно

11. Попрошайничество и вымогательство средств и игровых ценностей ЗАПРЕЩЕНО, если вам что-то нужно просите КЛа или просите в долг/залог или используйте прочие финансовые варианты. КЛ не имеет право просить у Вас что-либо "примерить" или "поносить".

12. За нарушение положений Устава Клана и Правил форума может быть вынесено наказание. Так как игровые ценности постоянно изменяются, то решение о мере наказания будут приниматься Руководством в зависимости от тяжести проступка и текущей игровой ситуации.

13. Несчастливый печальный пункт про налоги клана. Поскольку клан владеет кланхоллом в Годдарде, установлен налог с каждого соклана в размере - 25кк (исключение академики). Налог собирается раз в год летом, либо при вступлении в клан письмом на имя КЛа.


"Я не разделяю Ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы Вы могли их высказать." (Вольтер).
Dura lex sed lex — «закон суров, но это закон».
 
Форум » Клан Sherwood » О клане Шервуд » Устав Клана (чти!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Sherwood © 2019 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz